Мясо можно использовать любое, но нужно учесть, что говядина будет готовиться подольше.
Ингредиенты:
- свинина (говядина)
- лук репка
- картошка
- грибы
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло ~ 1 ст.л
Сам процесс:
- Лук очистить и измельчить
- Мясо нарезать небольшими кусочками
- Картошку порезать на дольки
- Грибы нарезать произвольно (но не очень мелко)
Готовим тандыр к работе и, не дожидаясь прогорания дров, устанавливаем на тандыр специальную подставку и сковороду (садж, вок или казан) и жарим все ингредиенты до золотистой корочки. Всё! Да, теперь вы знаете, что тандыр можно использовать не только для запекания, но и для жарки! Причем не в нем, а на нём!
Блюдо можно например украсить болгарским перцем.
Вкусно и просто! Приятного аппетита!