Курница предназначена специально для запекания курицы или другой мелкой птицы. Ее конструкция позволяет наливать маринад и пропитывать птицу внутри. Курица или любая другая птица насаживается на стержень, а жир, выделяющийся в процессе приготовления собирается в блюдо. При нагреве жидкость закипает и циркулирует внутри птицы, в то время, как снаружи мясо запекается. Результат – вкусное и сочное блюдо. Для придания пикантности Вашего блюда, в чашу можно выложить любой гарнир, овощи, которые пропитаются соком и обретут незабываемый вкус.
Нержавеющая сталь не требует особого ухода. После использования рекомендуется отмыть жир водой с мыльным раствором. Мытье в посудомойке возможно, но блеск может потускнеть.
Производитель | Амфора |
Вес | 1 кг |
Материал | сталь |