Керамические грили

Керамические грили

Специально для тех, кто все еще мучается выбором что купить: гриль (мангал) или тандыр. Керамический гриль объединяет в себе преимущества обоих!

Чаша для костра "Костровница" Эксклюзив
Чаша для костра "Костровница" Эксклюзив
Высота:
81 см
Производитель:
Амфора
Используемое топливо::
дрова/уголь
Диаметр решетки:
57 см
22 000 24 500
- 10%Экономия 2 500
Чаша для костра "Костровница"
Чаша для костра "Костровница"
Высота:
30 см
Производитель:
Амфора
Используемое топливо::
дрова/уголь
Диаметр решетки:
57 см
8 500
Решетка-гриль для костровницы из нержавеющей стали D57
Решетка-гриль для костровницы из нержавеющей стали D57
Высота:
1 см
Производитель:
Амфора
Габариты:
57 см×57 см×1 см
Вес:
1 кг
2 499
Марокканский гриль
Марокканский гриль
Высота:
70 см
Производитель:
Амфора
Вес:
39 кг
8 999
Жаровня-гриль настольная
Жаровня-гриль настольная
Высота:
35 см
Производитель:
Амфора
Вес:
10.7 кг
6 499
Печь Майя
Печь Майя
Производитель:
Амфора
Высота:
82 см
Высота без крышки:
31 см
Диаметр:
54 см
16 500
Classic Joe Red™ 46 см
Classic Joe Red™ 46 см
Высота:
118 см
Производитель:
Kamado Joe
Диаметр решетки:
46 см
Вес:
85 кг
129 900
Classic Joe II Red™ 46 см
Classic Joe II Red™ 46 см
Высота:
118 см
Производитель:
Kamado Joe
Диаметр решетки:
46 см
Вес:
123 кг
179 900
Big Joe II Red™ 61 см
Big Joe II Red™ 61 см
Высота:
137 см
Производитель:
Kamado Joe
Диаметр решетки:
61 см
Вес:
204 кг
259 900
Big Green Egg XL
Big Green Egg XL
Диаметр решетки:
61 см
Вес:
99.3 кг
Диаметр:
68 см
279 900
Big Green Egg L
Big Green Egg L
Диаметр решетки:
46 см
Вес:
73 кг
Диаметр:
55 см
195 900
Big Green Egg M
Big Green Egg M
Диаметр решетки:
38 см
Вес:
52 кг
Диаметр:
47 см
152 900
Big Green Egg S
Big Green Egg S
Диаметр решетки:
33 см
Вес:
35 кг
Диаметр:
40 см
118 900
Big Green Egg Mini
Big Green Egg Mini
Диаметр решетки:
25 см
Вес:
18 кг
Диаметр:
36 см
78 900

Маленький ликбез на тему чем именно хороши грили из керамики

Мясо в процессе приготовления теряет влагу, точнее сок, а это вкус. Температура не только необратимым образом влияет на белок продукта, она еще и сушит. Грань между сырым и сожжённым стейком порой крайне сложно нащупать. На традиционном угольном гриле нужный эффект достигается за счет крышки и использования косвенного метода приготовления + тлеющие угли немного коптят мясо. В тандыре же жар идет от стен и угольный аромат теряется, если не поколдовать с щепой или опилками перед закладкой. А что будет если соединить принципы готовки на углях и в тандыре? Правильно - керамический гриль! В нем жар от углей моментально "запечатывает" мясо, не давая соку вытечь, а мощное инфракрасное излучение от керамики дожаривает его изнутри в то же самое время. На выходе получается вкусное и сочное, но готовое (а не сырое!) мясо. Разумеется, это верно и для рыбы, и для овощей, и для других продуктов. Попробуйте, вам понравится.
+7 (495) 722-55-60
0
0
Корзина
Пуста